Adam Smith private chef

Private dining

  • Menüvorschlag I

    Kartoffel-Selerie-Creme-Suppe mit schwarzen Trüffeln

    Hummer mit Paspierre-Algensalat
    Lammrücken mit Balsamicosauce
    Warmes Schokoladenküchlein mit frischen Früchten

  • Menüvorschlag II

    Lachstatar mit Avocado auf Zucchinicarpaccio
    Wachtelbrust auf Belugalinsen
    Kalbsfilet mit Trüffel- o. Morchelnsauce
    Schwarzwälder Kirsch-Crumble
    (Schwarzwälder Kirschtorte im Glas)

  • Menüvorschlag III

    Garnelen mit frischen Kräutern, Tomaten und Knoblauch
    Frische Nudeln mit Steinpilzen
    Ochsenfilet mit Pfefferkirschensauce
    Mousse aus weißer Schokolade mit Maracuja und
    frischen Himbeeren

  • Menüvorschlag IV

    Kross gebratener Kalbsbries mit Champignons und Sauerampfersauce
    Loup de Mer auf buntem Spargelsalat
    Entenragout mit Wachtelbrust
    Mousse aus dunkler Schokolade mit Piment d´Espelette, Orangen und frischen Kirschen


  • Preisbeispiel

    8 Personen, vorausgesetzt Show Cooking mit mir und einer Servicekraft, ohne zusätzliches Equipment, ab 90,- € / Pers.