Private dining
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Menüvorschlag I
Kartoffel-Selerie-Creme-Suppe mit schwarzen Trüffeln
Hummer mit Paspierre-Algensalat
Lammrücken mit Balsamicosauce
Warmes Schokoladenküchlein mit frischen Früchten -
Menüvorschlag II
Lachstatar mit Avocado auf Zucchinicarpaccio
Wachtelbrust auf Belugalinsen
Kalbsfilet mit Trüffel- o. Morchelnsauce
Schwarzwälder Kirsch-Crumble
(Schwarzwälder Kirschtorte im Glas) -
Menüvorschlag III
Garnelen mit frischen Kräutern, Tomaten und Knoblauch
Frische Nudeln mit Steinpilzen
Ochsenfilet mit Pfefferkirschensauce
Mousse aus weißer Schokolade mit Maracuja und
frischen Himbeeren -
Menüvorschlag IV
Kross gebratener Kalbsbries mit Champignons und Sauerampfersauce
Loup de Mer auf buntem Spargelsalat
Entenragout mit Wachtelbrust
Mousse aus dunkler Schokolade mit Piment d´Espelette, Orangen und frischen Kirschen
Preisbeispiel
8 Personen, vorausgesetzt Show Cooking mit mir und einer Servicekraft, ohne zusätzliches Equipment, ab 90,- € / Pers.