Catering
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Mini-Mozzarella-Spießchen
mit Cocktailtomate und frischem Basilikum
Mini-Schafskäse-Spießchen
Erfrischende Wassermelonen-Schafskäse-
Spieße mit Minze
Gambaspießchen
In Chilihonig glasierte Garnelen mit geröstetem
schwarzen Sesam auf Zitronengrasspieß
Zucchiniröllchen
Mit Chilihähnchen gefüllte marinierte Zucchinischeiben
Zucchini-Soufflees
Kleine ausgehöhlte Zucchinikörbchen mit Schafskäse,
frischem Thymian und Feigensenf gefüllt
Feigenspießchen
mit Gorgonzola gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt
Hühnchen-Spieß
in einer Marinade aus Chili, Honig, Knoblauch & Soja
Ananas-Hackfleischbällchen
Ein würziges Hackfleischbällchen mit
einem Stück frischer Ananas getoppt
Polpetinas
Kräuter-Hackfleischbällchen mit Paprika
Weißer Bohnensalat
Mit gebeizten Lachsröllchen mit frischen Kräutern
angemachte weiße Bohnen mit Zitrussalz und
hausgebeiztem Lachs
Gazpacho-Gemüsesalat
mit Tomate, Gurke, gelbem und rotem Paprika,
Frühlingszwiebeln, frischer Chili
und pikantem Balsamico-Dressing
Penne-Salat
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Oliven, gerösteten Pinienkernen, Ruccola, Parmesan
und kross gebratenem Bacon
Scampi & Salmone al Limone
Mild gebackene Hummerkrabben & Lachswürfelchen
mit Chili und Zitronen gebeizt mit Limonen-Fleur-de-Sel
und frischen Gartenkräutern bestreut
Tacchino Tonnato
Hauchdünne Scheibchen von der Truthahnbrust
mit Thunfisch-Kapernsauce getoppt mit einem Kapernapfel
Parmaschinken & Melonespieße
Cantaloupe Melone umwickelt mit Parmaschinken
Käseblüten
Herzhafte Käse-Bresaola-Röschen
Schweinefiletmedaillons
Zarte Medaillons mit karamellisierter Feige
Mini-Medalonillons
Maispoulrade mit verschiedenen Gewürzen gebacken
und mit frischer Kaiserschote dekoriert
Mini Wienerschnitzel
auf Kartoffel-Rucola-Salat
Geräucherte Forelle
auf Kartoffel-Gurken-Salat
Lammrückenfilet-Scheibchen
Rosa gebratene Lammrückenfiletscheiben als Salat
mit frischen Kaiserschoten und Basilikum
Sommerlicher Schichtsalat
im Glas mit karamellisierten Hähnchenbruststreifen
Thailändischer Rindfleischsalat
mit Koriander, Kaiserschoten, Sojasprossen,
Chili und Limettendressing
Barbarie-Entenbrust-Streifen
auf einem Hokkaido-Kürbis-Kompott mit gerösteten Mandeln
Kross gebratene Jakobsmuscheln
auf einem Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln u. gerösteten Pinienkernen
In Butter gebratene Wachtelbrust
auf getrüffelten Belugalinsen
Kartoffel-Pilz-Salat
Pilze der Saison (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze,
Wiesenchampignons und Drillinge) in Schälchen serviert
Gurkenschälchen
mit in Wasabi & Sojasauce mariniertem Thunfisch gefüllt
Chicorée - Schiffchen
mit Krabben und Orangenstückchen
Chicoréeblätter mit Käsecreme
mit frischen Kräutern und gerösteten Walnusskernen
Cocktailtomaten mit Riccotafüllung
mit frischem Bärlauch und Ruccola
Edelfischtatar
Lachs- o. Thunfischtatar (Sushiqualität) mit Avocado u. Frühlingszwiebeln sowie geraspeltem Daikon (weißer Rettich)
Seezungenröllchen mit Paspierre-Algensalat
Salat von Meeresspargel mit gelben und roten Cherrytomaten,
verfeinert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
Matjes-Apfel-Zwiebel-Salat
in einer ausgehöhlten Minikartoffel serviert
Zitronengrasspieße
Hähnchenbrustbälchen mit Koriander und Erdnussdip
Slowfood-Crunches
Ziegenfrischkäse mit Cherry-Tomaten –Konfitüre auf hausgemachtem Knäckebrot
Sesamfische mit Graved Lachs
Blätterteig gefüllt mit Lachs und Merretichschaum
Mini-Tramezzini
Kleine Sandwiches (Variationen des Belages: unbegrenzt)
Räucherlachs-Röllchen
mit Merretich und Forellenkaviar
Canapés, Cräcker- o. Pupmerickeltallervariationen
· Avocadocreme m. Parmaschinken
· Roastbeef m. frischen Feigen
· Gorgonzola m. Birnen u. Walnüssen
· Leberpastete m. Merretichschaum
· Kräuterquark m. hausgebeiztem Lachs
· Räucherforellen-Creme u. frischer Gartengurke
· RoteBete-Frischkäse u. Apfel
· Thunfischfrischkäse u. Kapern
· mit Zigenfrischkäse u. Feigensenf
· mit Paprika-Creme
Suppen
Kalt serviert:
Himbeersüppchen
mit Wasabi pikant gewürzt und Joghurt verfeinert
Tomaten-Erdbeer-Süppchen
mit frischer Minze und Piment d'Espelette verfeinert
Gurkensüppchen
mit frischem Dill, Chili und Streifen
vom norwegischen Räucherlachs
Warm serviert:
Kürbiscremesuppe
Hokkaidokürbis mit Chili und gerösteten Kürbiskernen
Karottencremesüppchen
mit frischem Ingwer
Kartoffel-Selerie-Creme
mit schwarzen Trüffeln
Brot- & Dipp-Station
Kernbrote, Stangenbrote, Minis
Saucen, Dipps und Aufstriche
z.B. Kräuterfrischkäse, Kräuterbutter, Paprika-Chili-Frischkäse,
Tomaten-Paprika-Dipp, Karotten-Dipp, Zucchini mit Mandel
Desserts
Mousse au Chocolat
· aus weißer Schokolade mit Maracuja
und frischen Erdbeeren
· aus dunkler Schokolade mit einem
Hauch Piment d´Espelette,
Orangenund frischen Kirschen
Mascarpone-Crème
mit frischen Erdbeeren und Fruchtsauce geschichtet
Leichte Quark-Creme
mit frischen Nektarinen und Sesamkaramell
Rhabarberkompott mit Zimtquark
Leichte Sahne-Quark-Mousse auf Rhabarberkompott
Schwarzwälder Kirsch-Crumble
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Piña Colada
Luftig-leichte Vanille-Ananasmousse
mit Kokossirup und Ananaschips
Latte Macchiato
Leichte Mousse mit Espresso, Joghurt und Mascarpone,
getoppt mit Milchschaum
Preisbeispiel
20 Personen Fingerfood ohne Personal
u. zusätzliches Equipment,ab 25,- € / Pers.